Ada Berita Apa Ya ?
Pada hari Kamis, 12 Mei 2022, Abhi memberikan keterangan sebagai saksi anak korban untuk perkara No. 270/Pid.Sus/2022/PN.JKT.SLT
Sé la primera persona en comentar
¡Regístrate ahora y forma parte de la comunidad de Ada Berita Apa Ya ?!
$99 / mes después de la prueba. · Cancela cuando quieras.
3 episodios
Sidang Ketiga 120522 (Kesaksian Saksi Anak Korban)
Antara A, N & R, siapa yang paling bersalah?
Podcast Ada Berita Apa Ya adalah Podcast yang membahas topik berita terpanas saat Podcast ditayangkan. Episode ini dibuat tanggal 23 Februari 2021 dimana isu terhangat adalah berita perceraian musisi gambus yang diduga diakibatkan karena adanya orang ketiga yaitu vokalisnya sendiri. Bagaimana ceritanya? Ikuti pembahasannya di episode ini bersama Bang Marthin Elia, seorang Advokat di Jakarta.
Sekilas Aturan Pelaksanaan UU Cipta Kerja
Podcast "Ada Berita Apa Ya" adalah Podcast yang membahas seputaran berita terkini, baik di Indonesia maupun di mancanegara. Episode perdana membahas sekilas aturan pelaksanaan UU Cipta Kerja yang baru saja diundangkan.
Comentarios
0Sé la primera persona en comentar
¡Regístrate ahora y forma parte de la comunidad de Ada Berita Apa Ya ?!