
ds_indonesia Podcast
Podcast af ds_indonesia
Down Syndrome Indonesia merupakan platform edukasi sebagai jendela informasi untuk memahami Down Syndrome dengan lebih baik dan forum berbagi kisah pengasuhan dan kehidupan berkeluarga bersama Anak dengan Down Syndrome.
Prøv gratis i 7 dage
99,00 kr. / måned efter prøveperiode.Ingen binding.
Alle episoder
2 episoder
Episode perdana bagian kedua ini DSI indonesia bersama Ibu Fajriati Badruddin (Psikolog Anak dan Keluarga Yayasan Sahabatku) akan sharing mengenai bagaimana proses penerimaan terhadap anak berkebutuhan khusus, khususnya down syndrome. Semoga sharing ini bisa berguna buat para pendengar. selamat mendengarkan.

Episode perdana bagian pertama ini DSI indonesia bersama Ibu Fajriati Badruddin (Psikolog Anak dan Keluarga Yayasan Sahabatku) akan sharing mengenai bagaimana proses penerimaan terhadap anak berkebutuhan khusus, khususnya down syndrome. Semoga sharing ini bisa berguna buat para pendengar. selamat mendengarkan.
Prøv gratis i 7 dage
99,00 kr. / måned efter prøveperiode.Ingen binding.
Eksklusive podcasts
Uden reklamer
Gratis podcasts
Lydbøger
20 timer / måned