
Indonesisch
Technologie en Wetenschap
Tijdelijke aanbieding
Daarna € 9,99 / maandElk moment opzegbaar.
Over LOGOS Podcast
LOGOS Podcast berisi percakapan-percakapan ringan tentang hal-hal sehari-hari, mimpi, harapan, ketakutan, dan kegelisahan. Sengaja direkam untuk disebar. Baca tulisan saya di ifanatungga.com #LOGOSPodcast
tipis-tipis tentang dapat beasiswa
Vania ada tugas UAS jadi wawancara via WA. Setelah didengar, suara cukup enak naik podcast.
EP 10 Cerita dari Jepang dan Kekuatan dari Mimpi yang Dikerjakan ft. Juliet Anike
Ike sekarang kerja sebagai care-giver di salah satu rumah sakit orang lanjut usia di Jepang. Ini podcast direkam 17 Mei 2020, dua bulan setelah Ike ada di sana. Yok dengar Ike pu cerita kermana bisa sampe Jepang dan apa dia pu refleksi tentang mimpi-mimpi yang sekarang satu-demi-satu mulai jadi nyata.
EP 9 Pacaran, Putus, dan Move On ft. Scivo William Djami
Bacerita ini-itu tentang pacaran, putus, dan move on dengan Scivo.
EP 8 Korean Wave: Suka K-Pop dan K-Drama Berarti Tidak Nasionalis? ft. Greg Reynaldo
Ini seru. Serius. Mulai dari bahas Korean Wave, BTS, sampe teori iluminati tentang K-pop. Btw, jangan lupa cek Renol pu podcast: TapToTalk, IG: @rey_gregorius.
EP 7 Psikologi, Psikolog, dan Kesehatan Mental ft. Annisa Rahma Safitri
Nisa adalah beta pu sahabat yang lulusan Psikologi UIN Malang. Di sini ketong bacerita soal psikologi, bedanya psikolog dengan psikiater, dan betapa pentingnya kesehatan mental. Contact Person Psikolog NTT Peduli COVID-19: Adji Suksin, S.Psi 0812-3924-2908
Kies je abonnement
Tijdelijke aanbieding
Premium
20 uur aan luisterboeken
Podcasts die je alleen op Podimo hoort
Gratis podcasts
Elk moment opzegbaar
1 maand voor € 1
Daarna € 9,99 / maand
Premium Plus
Onbeperkt luisterboeken
Podcasts die je alleen op Podimo hoort
Gratis podcasts
Elk moment opzegbaar
Probeer 30 dagen gratis
Daarna € 11,99 / month
1 maand voor € 1. Daarna € 9,99 / maand. Elk moment opzegbaar.