SISTALK.
Ada garis batas yang tipiiiiis sekali ketika ngomongin tentang Self Love dan Selfish. Sebenarnya.... seringkali kita yang mana ya?
Be the first to comment
Sign up now and become a member of the SISTALK. community!
Then 99 kr. / month · Cancel anytime.
4 episodes
Eps. 04 - Ngomongin "Halo Effect & Horn Effect"
Tiba-tiba Manda dan Hanun pengen ngomongin tentang first impression. Tentu respon kita terhadap hal-hal di dunia ini yang kita temui, berkaitan erat dengan impresi awal kita ketika berhadapan dengan hal tersebut. Ada fenomena, ada juga istilahnya; Halo Effect & Horn Effect. Kita kenalan yuk dengan dua istilah ini!
Eps. 03 - Ngomongin "Self Love vs. Selfish"
Eps. 02 - Ngomongin "Mindfulness & Happiness"
Setelah Episode 1 membahas Acceptance, kali ini Manda dan Hanun mau membahas lebih jauh lagi pemaknaan kami terhadap penerimaan diri dan kaitannya dengan bagaimana kami membangun mindfulness dan kebahagiaan di masing-masing diri kami. Lagi, dan lagi, semoga obrolan kami ini bermanfaat ya ❤️
Eps. 01 - Ngomongin "Acceptance"
Acceptance, jadi satu kata yang punya artian sangat mendalam bagi Manda dan Hanun. Di episode ini, kami akan berbagi pengalaman tentang penerimaan diri dan bagaimana kami bisa bertahan juga belajar dari proses penerimaan diri ❤️
Comments
0Be the first to comment
Sign up now and become a member of the SISTALK. community!