
Obrolan Malam-Malam
Podcast by Mono
Obrolan Malam-Malam adalah podcast yang di upload setiap malam menceritakan cerita-cerita menarik yang dapat menemani malam kalian
Aloita 7 vrk maksuton tilaus
Kokeilun jälkeen 7,99 € / kuukausi.Peru milloin tahansa.
Kaikki jaksot
32 jaksot
hai sobat obrolan malam, di episode ini kita mengundang seorang bapak rafid dia adalah seorang UI Designer, yang awalnya adalah seorang graphic designer. Apa yang membuat bapak rafid pindah kiblat ? dengerin aja podcast obrolan malam-malam enjooy !!

Selamat Malam Sobat Malam. Episode kali ini kedatangan tamu special, seorang wanita yang sangat pemilih untuk mencari seorang pasangan. Disini kita akan melihat sudut pandang dari seorang wanita kenapa wanita semakin bertambah usia semakin pemilih untuk mencari pasangan.

Selamat Malam Sobat Malam. Episode kali ini obrolan malam-malam mengundang narasumber yang keren banget, dia salah satu temen saya yang berkarir di dunia industri kreatif dan juga sebagai budak corporate creative designer.

Halo semuanya. di episode kali ini, obrolan malam-malam kedatangan narasumber yang special, yaitu kang yogi. Beliau adalah senior di salah satu perusahaan swasta di bandung saat saya magang dulu. Perjalanan hidup kang yogi sangat menarik di angkat, yang berawal dari karyawan biasa, sekarang dia menjadi seorang lead perusahaan yang sedang di bangun di kota bandung. Enjoy !

episode kali ini menceritakan sebuah kisah enak dan ga enaknya dunia kerja di salah satu e-commerce terbesar di Indonesia.
Aloita 7 vrk maksuton tilaus
Kokeilun jälkeen 7,99 € / kuukausi.Peru milloin tahansa.
Podimon podcastit
Mainoksista vapaa
Maksuttomat podcastit