WATSAP
Gratis podcast

WATSAP

Podcast af Saka Rohis

Keakhwatan Saka Podcast Instagram : @sakarohis Youtube : Saka Rohis 

Denne podcast er gratis at lytte på alle podcastafspillere og Podimo-appen uden abonnement.

Alle episoder

6 episoder
episode UKHTI,TAKE CARE YOUR JOKES (WATSAP#6) artwork
UKHTI,TAKE CARE YOUR JOKES (WATSAP#6)
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh  Haloo sahabat akhwat! 👋🏽  Gimana kabarnya nih? Semoga kalian berada dalam keadaan yang baik ya 😉  Di podcast kali ini, kita bersama Mbak Putri Dewi Ariska. Kita akan sedikit berbincang-bincang mengenai "Ukhti, Take Care Your Jokes." Di sini siapa sih yang tidak tahu sama yang namanya jokes. Tentu kata "jokes" sudah sangat eksis di sekitar kita dan kita juga sering melakukannya.  Lantas apakah jokes itu diperbolehkan? Padahal ada hadits Nabi Muhammad yang menyatakan : “Sesungguhnya seseorang yang berbicara dengan perkataan yang bisa memancing gelak tawa hadirin, ia akan masuk ke jurang neraka dengan posisi paling jauh dari titik tsurayya”  Nah buat kalian yang pengen tahu jawabannya, kuy dengerin podcastnya 😊☺  Semoga ilmu yang ada di dalamnya bermanfaat bagi sahabat akhwat semuanya, tetapi jangan hanya disimpan saja ilmu yang kita punya, alangkah baiknya kita praktikkan dalam kehidupan sehari hari. Dan jangan lupa, ilmu kita pun sebaiknya kita sebarkan supaya yang lain juga tau dan bermanfaat untuk kita semua✨  Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh
10. dec. 2022 - 14 min
episode DARI KATANYA BERUJUNG NERAKA (WATSAP#5) artwork
DARI KATANYA BERUJUNG NERAKA (WATSAP#5)
Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh 🤗 • Pembukaan: 00.00-01.02 • Ghibah menurut Islam?: 01.02-03.16 • Membicarakan seseorang apabila sesuai dengan kenyataan: 03.16-05.00 • Membicarakan kebaikan orang lain: 05.00-06.49 • Dampak mendengarkan orang lain berghibah: 06.49-08.54 • Cara agar kita terhindar dari ghibah dan apa yang dilakukan saat orang lain membicarakan kita: 08.54-11.34 • Pesan narasumber: 11.34-12.34 • Kesimpulan: 12.34-13.31 • Penutup: 13.31-14.10 Gimana sahabat akhwat? Seru kan WATSAP #5 kali ini? Dan tentunya menambah ilmu kita juga. Tapii.. ada tapinya nih, kalau sudah tambah ilmu, jangan hanya disimpan saja ilmunya. Ilmu yang kita punya alangkah baiknya kita praktikkan dalam kehidupan sehari hari. Dan jangan lupa, ilmu kita pun sebaiknya kita sebarkan supaya yang lain juga tau dan bermanfaat untuk kita semua✨🌻 Jangan lupa like, share, dan subscribe yaa😉 Wassalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
30. apr. 2022 - 14 min
episode TRUE BEAUTY SEEK THE TRUE YOU (WATSAP#4) artwork
TRUE BEAUTY SEEK THE TRUE YOU (WATSAP#4)
Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh🤗 Pembukaan: 00.00-00.48 Definisi cantik sesungguhnya: 00.49-03.12 Kondisi terkait pandangan tentang Beauty: 03.13-03.33 Menyikapi terkait kondisi yang dibahas: 03.34-06.15 Mengembalikan True Beauty ke dalam Islam?: 06.16-07.32 Pesan narasumber: 07.33-08.06 Kesimpulan: 08.07-08.22 Penutup: 08.23-09.05 Gimana sahabat akhwat? Seru kan WATSAP #4 kali ini? Dan tentunya menambah ilmu kita juga. Tapii....ada tapinya nih, kalau sudah tambah ilmu, jangan hanya disimpan saja ilmunya. Ilmu yang kita punya alangkah baiknya kita praktikkan dalam kehidupan sehari hari. Dan jangan lupa, ilmu kita pun sebaiknya kita sebarkan supaya yang lain juga tau dan bermanfaat untuk kita semua✨🌻 Enjoy and happy listening yaa😉 Wassalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
17. dec. 2021 - 9 min
episode CHOOSE YOUR OWN STYLE (WATSAP#3) artwork
CHOOSE YOUR OWN STYLE (WATSAP#3)
Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh😊 •Pembukaan : 00.00 - 00.45 •Style itu apa sih? : 00.46 - 01.42 •Boleh ga sih ngikutin trend? : 01.42 - 03.07 •Sisi - & + : 03.08 - 05.32 •Tabarruj & 'ain : 05.32 - 08.14 •Kesimpulan : 08.15 - 08.49 •Pesan narasumber : 08.50 - 09.47 •Penutup : 09.48 - 10.28 •Syarat mengikuti style : 10.29 - Gimana sahabat akhwat? Seru kan WATSAP#3 kali ini? Dan tentunya juga menambah ilmu kita juga. Tapii.. ada tapinya nih, kalau sudah tambah ilmu, jangan hanya disimpan saja ilmunya. Ilmu yang kita punya alangkah baiknya kita praktikkan dalam kehidupan sehari hari. Dan jangan lupa, ilmu kita pun sebaiknya kita sebarkan supaya yang lain juga tau dan bermanfaat untuk kita semua😊🙌 Sekian, Wassalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
30. jun. 2021 - 11 min
episode BYE BYE INSECURE (WATSAP#2) artwork
BYE BYE INSECURE (WATSAP#2)
Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh🤗😊 🌤️ *"KEAKHWATAN SAKA PODCAST"* 🌤️ Tema kali ini adalah " Bye-Bye INSECURE " . . Hallo Sahabat Akhwat, Selamat Datang Di WATSAP again!... Apa sih Insecure itu🤨? Mungkin kata itu sudah tidak asing di telinga kita. 🌷Pernah ngga sih kalian merasa Insecure? Terus gimana kalau rasa Insecure itu membuat mental kita jadi down atau malah dijadikan sebagai motivasi ? Pasti penasaran kan? 🤔 Gimana sih cara untuk menyikapi hal tersebut? Yang pengen tau jawabannya, skuy kita seru-seruan disini dengan, dengerin Podcast nya di Spotify dan YouTube sakarohis😊☺️ Dan buat kalian yang udah tau jawabannya, tetap dengerin Podcast nya😁 Okey?... Karena selain tambah tahu tentang insecure ada juga tips and trik nya buat jauhin diri dari rasa insecure loh😄 Jangan biarkan rasa insecure membuat kita menjadi kalah dengan keadaan. Tetap semangat semuanya💪✨ Happy listening ✨🌈 ▫ 🔊 ▫ 🔊 ▫ 🔊 ▫ Narasumber : 🧕🏻Kak Lintang Alumni SAKA 2015 . . بَارَكَ اللهُ فِيْكُنّ 💎 *Departemen Keakhwatan* Wassalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh🤗😊
01. apr. 2021 - 13 min
En fantastisk app med et enormt stort udvalg af spændende podcasts. Podimo formår virkelig at lave godt indhold, der takler de lidt mere svære emner. At der så også er lydbøger oveni til en billig pris, gør at det er blevet min favorit app.
Rigtig god tjeneste med gode eksklusive podcasts og derudover et kæmpe udvalg af podcasts og lydbøger. Kan varmt anbefales, om ikke andet så udelukkende pga Dårligdommerne, Klovn podcast, Hakkedrengene og Han duo 😁 👍
Podimo er blevet uundværlig! Til lange bilture, hverdagen, rengøringen og i det hele taget, når man trænger til lidt adspredelse.

Tilgængelig overalt

Lyt til Podimo på din telefon, tablet, computer eller i bilen!

Et univers af underholdning på lyd

Tusindvis af lydbøger og eksklusive podcasts

Ingen reklamer

Spild ikke tiden på at lytte til reklamepauser, når du lytter til Podimos indhold.

Det får du

Ubegrænset adgang til eksklusive podcasts
Ingen reklamer
20 timers lydbøger / måned
Efter prøveperioden kun 79,00 kr. / måned. Ingen binding.

Andre eksklusive shows

  • Andre eksklusive shows
  • Andre eksklusive shows
  • Andre eksklusive shows
  • Andre eksklusive shows
  • Andre eksklusive shows
  • Andre eksklusive shows
  • Andre eksklusive shows
  • Andre eksklusive shows
  • Andre eksklusive shows
  • Andre eksklusive shows

Populære lydbøger

  • Populære lydbøger
  • Populære lydbøger
  • Populære lydbøger
  • Populære lydbøger
  • Populære lydbøger
  • Populære lydbøger
  • Populære lydbøger
  • Populære lydbøger
  • Populære lydbøger
  • Populære lydbøger

Andre eksklusive shows

  • Andre eksklusive shows
  • Andre eksklusive shows
  • Andre eksklusive shows
  • Andre eksklusive shows
  • Andre eksklusive shows
  • Andre eksklusive shows
  • Andre eksklusive shows
  • Andre eksklusive shows
  • Andre eksklusive shows
  • Andre eksklusive shows

Populære lydbøger

  • Populære lydbøger
  • Populære lydbøger
  • Populære lydbøger
  • Populære lydbøger
  • Populære lydbøger
  • Populære lydbøger
  • Populære lydbøger
  • Populære lydbøger
  • Populære lydbøger
  • Populære lydbøger