
Spill Podcast
Podcast by Amanda
Mencoba gabut yang 'berkualitas' . Yang satu too much energy, yang satunya no energy. Dengerin aja, siapa tau nyantol. He he
Aloita 7 vrk maksuton tilaus
Kokeilun jälkeen vain 7,99 € / kuukausi.Peru milloin tahansa.
Kaikki jaksot
4 jaksot
PPKM kali ini lebih kerasa horror nya, dari segi kematian yang cukup tinggi, resiko tertular lebih mudah, dan berbagai berita buruk lainnya. Buat yang masih sehat, ataupun yang lagi isolasi mandiri, gue akan memberikan semacam penyemangat buat kalian. Get ready to be spilled!

Di podcast kali ini nge-spill tentang bagaimana jurnalistik Indonesia memproduksi suatu berita. Si anak ilkom ini juga sharing tentang beberapa teori ilmu jurnalistik yang yaaaa..cukup informative lah, ya. Siapin telinga kalian, prepare to be spilled!
![episode Setelah kuliah, mau ngapain? [2] artwork](https://cdn.podimo.com/images/f9624947-e53a-4fde-944d-68ee0ccd2d48_400x400.png)
Kali ini nge-spill sahabat deket gw tentang kehidupan kuliahnya, sharing tentang dunia perkuliahan daaaannnn, abis kuliah enaknya ngapain? Siapin telinga kalian, prepare to be spilled!
![episode Adu nasib. [1] artwork](https://cdn.podimo.com/images/08f40572-135f-4e02-b838-234d0a49ab70_400x400.png)
Nge-spill-in orang yang sukanya adu nasib. Ya gapapa sih, orang beda-beda. Dengerin aja, siapa tau paham.
Saatavilla kaikkialla
Kuuntele Podimoa puhelimella, tabletilla, tietokoneella tai autossa!
Kokonainen maailma kuunneltavaa viihdettä
Tuhansia äänikirjoja ja yksinoikeuspodcasteja
Ei mainoksia
Kuuntelemalla Podimon sisältöä et tuhlaa aikaa mainosten kuuntelemiseen.
Aloita 7 vrk maksuton tilaus
Kokeilun jälkeen vain 7,99 € / kuukausi.Peru milloin tahansa.
Podimon podcastit
Mainoksista vapaa
Maksuttomat podcastit