Rest In Podcast (Indonesia)
Gratis podcast

Rest In Podcast (Indonesia)

Podcast af Rest In Podcast

Dua laki - laki yang satu kacamataan dan satu lagi juga (Lah). dengerin aja dulu, cuman basa basi 2 orang yang punya background karakter masing - masing. punya pengalaman masing - masing, punya jalan hidupnya masing - masing, tapi jokes-nya satu dan podcastnya satu cuman di Rest In Podcast (Indonesia). - Dogon dan Lukman. 

Denne podcast er gratis at lytte på alle podcastafspillere og Podimo-appen uden abonnement.

Alle episoder

4 episoder
episode Sebegitunya drama di Jalanan ? artwork
Sebegitunya drama di Jalanan ?
Eps.03 Jalanan jadi sesuatu hal yang dekat buat kita berdua sebagai seorang yang cukup sering beraktifitas menggunakan kendaraan. dari Jalanan banyak hal yang bisa kita pelajari dari mulai toleransi sampai dengan emosi, dan tidak jarang juga banyak kejadian yang harusnya bisa di tolerir malah jadi awal mulai pertikaian. pertikaian kaya apa ? silahkan di dengarkan.
12. sep. 2020 - 45 min
episode Nyari Kado, Narik Saldo artwork
Nyari Kado, Narik Saldo
Eps.02 Jadi siapa disini yang pernah rela nguras saldo cuman buat beli Kado pacar ? Jaman Kuliah tuh jadi momen dimana kita bedua kenal pengertian apa itu BUCIN. dari yang selalu bilang "ada kok ada, tenang aja" sampai "aku aja yang bayar" nah abis itu ? makan promag 1 minggu kedepan. pacarnya ? MANA TAU!!
08. aug. 2020 - 48 min
episode Cerita Capek Hari Ini artwork
Cerita Capek Hari Ini
Eps.01 Hallo genk, pertama - tama terimakasih yang udah mau dengerin Episode 00 dari podcast kita dan ini adalah episode perdana kita. gue dan lookman memutuskan untuk bercerita perihal "capek". hal yang hampir setiap orang - orang rasain bahkan saat tidak ngapa - ngapain. kita mau bedah dari mulai dari mana dapet capek sampai gimana cara mengakhirinya. so dengerin dulu, rebahan karna saatnya rest in podcast.
25. jul. 2020 - 50 min
episode Introdaksien artwork
Introdaksien
Eps.00 Ini rekaman pertama, hasil pertama kita dari yang awalnya cuman mau ngenalin ini podcast soal apa dan hasilnya malah kemana - mana, ya gimana lagi namanya juga ngobrolnya anak tongkrongan dari awalnya bahas topik A bisa diakhiri dengan topik B. ngga tau isi apalagi yuk ngga usah banyak kata, ngga baca juga palingan lo pada, Dengerin aja dulu.
18. jul. 2020 - 27 min
En fantastisk app med et enormt stort udvalg af spændende podcasts. Podimo formår virkelig at lave godt indhold, der takler de lidt mere svære emner. At der så også er lydbøger oveni til en billig pris, gør at det er blevet min favorit app.
Rigtig god tjeneste med gode eksklusive podcasts og derudover et kæmpe udvalg af podcasts og lydbøger. Kan varmt anbefales, om ikke andet så udelukkende pga Dårligdommerne, Klovn podcast, Hakkedrengene og Han duo 😁 👍
Podimo er blevet uundværlig! Til lange bilture, hverdagen, rengøringen og i det hele taget, når man trænger til lidt adspredelse.

Tilgængelig overalt

Lyt til Podimo på din telefon, tablet, computer eller i bilen!

Et univers af underholdning på lyd

Tusindvis af lydbøger og eksklusive podcasts

Ingen reklamer

Spild ikke tiden på at lytte til reklamepauser, når du lytter til Podimos indhold.

Det får du

Ubegrænset adgang til eksklusive podcasts
Ingen reklamer
20 timers lydbøger / måned
Efter prøveperioden kun 79,00 kr. / måned. Ingen binding.

Andre eksklusive shows

  • Andre eksklusive shows
  • Andre eksklusive shows
  • Andre eksklusive shows
  • Andre eksklusive shows
  • Andre eksklusive shows
  • Andre eksklusive shows
  • Andre eksklusive shows
  • Andre eksklusive shows
  • Andre eksklusive shows
  • Andre eksklusive shows

Populære lydbøger

  • Populære lydbøger
  • Populære lydbøger
  • Populære lydbøger
  • Populære lydbøger
  • Populære lydbøger
  • Populære lydbøger
  • Populære lydbøger
  • Populære lydbøger
  • Populære lydbøger
  • Populære lydbøger

Andre eksklusive shows

  • Andre eksklusive shows
  • Andre eksklusive shows
  • Andre eksklusive shows
  • Andre eksklusive shows
  • Andre eksklusive shows
  • Andre eksklusive shows
  • Andre eksklusive shows
  • Andre eksklusive shows
  • Andre eksklusive shows
  • Andre eksklusive shows

Populære lydbøger

  • Populære lydbøger
  • Populære lydbøger
  • Populære lydbøger
  • Populære lydbøger
  • Populære lydbøger
  • Populære lydbøger
  • Populære lydbøger
  • Populære lydbøger
  • Populære lydbøger
  • Populære lydbøger