Free Talk
Gratis Podkast

Free Talk

Podkast av Steven & Fernando

Podcast yang secara ringan membahas permasalahan dan topik-topik lainnya mengenai anak muda. Bersama 2 host kece @stevenmarsim dan @fidelis.fernando 

Denne podkasten er gratis å lytte på alle podkastspillere og i Podimo-appen uten abonnement.

Alle episoder

7 Episoder
episode Berlari bersama Quarter Life Crisis! artwork
Berlari bersama Quarter Life Crisis!
Kalau ngebahas tentang, Quarter Life Crisis dan gimana cara lo keluar itu udah biasa. Tapi disini kami mau sharing tentang gimana BERLARI bersama dengan krisis yang kebanyakan anak muda sedang alamin. Bersama dengan @cindyangelinaaa , kami bahas dengan perspektif kami dan cara kami masing-masing terhadap hal tersebut!
30. mai 2020 - 32 min
episode Bicara tentang Toxicity! artwork
Bicara tentang Toxicity!
Halo teman-teman! Sudah lama kami gak upload nih, pada episode kali ini kami akan membicarakan tentang topik yang sudah cukup banyak dibicarakan namun ingin kami dalami kembali bersama @hilario_goto mengenai toxicity. Nyatanya kita harus sadar akan toxicity dalam diri kita sendiri maupun orang-orang di sekitar kita lho.
18. apr. 2020 - 30 min
episode Mengelola Keuangan ala Anak Muda artwork
Mengelola Keuangan ala Anak Muda
Pada umumnya manusia memiliki 3 sumber daya yang dimiliki yaitu waktu, tenaga, dan uang. Anak muda seringkali memiliki waktu dan tenaga yang mumpuni tetapi keuangan yang masih belum teratur dengan baik. Episode kali ini, kami akan membahas tentang keuangan anak muda dan bagaimana anak muda seharusnya mengelola uangnya.
03. mars 2020 - 16 min
episode Pasangan, Pacaran, dan Percintaan artwork
Pasangan, Pacaran, dan Percintaan
Menyambut hari valentine yaitu tanggal 14 Februari 2020, kami bersama kembali dengan Gina berbicara tentang apa itu pasangan ideal serta pacaran yang sehat dari masing-masing perspektif kami.
14. feb. 2020 - 38 min
episode Penting ga sih pendidikan formal itu? artwork
Penting ga sih pendidikan formal itu?
Di episode kali ini kami akan membahas tentang penting ga sih pendidikan formal itu untuk dunia kerja...
10. feb. 2020 - 26 min
Enkelt å finne frem nye favoritter og lett å navigere seg gjennom innholdet i appen
Liker at det er både Podcaster (godt utvalg) og lydbøker i samme app, pluss at man kan holde Podcaster og lydbøker atskilt i biblioteket.
Bra app. Oversiktlig og ryddig. MYE bra innhold⭐️⭐️⭐️

Tilgjengelig overalt

Lytt til Podimo på telefonen, nettbrettet, datamaskinen eller i bilen!

Et univers av underholdning på lyd

Tusenvis av lydbøker og eksklusive podkaster

Ingen annonser

Ikke kast bort tid på å lytte til annonser når du lytter til Podimos innhold.

Ditt tilbud:

Ubegrenset tilgang til eksklusive podkaster
Ingen annonser
10 timer lydbøker i måneden
Etter prøveperioden kun 99,00 kr / Måned . Ingen binding.

Andre eksklusive podkaster

  • Andre eksklusive podkaster
  • Andre eksklusive podkaster
  • Andre eksklusive podkaster
  • Andre eksklusive podkaster
  • Andre eksklusive podkaster
  • Andre eksklusive podkaster
  • Andre eksklusive podkaster
  • Andre eksklusive podkaster
  • Andre eksklusive podkaster
  • Andre eksklusive podkaster

Populære lydbøker

  • Populære lydbøker
  • Populære lydbøker
  • Populære lydbøker
  • Populære lydbøker
  • Populære lydbøker
  • Populære lydbøker
  • Populære lydbøker
  • Populære lydbøker
  • Populære lydbøker
  • Populære lydbøker

Andre eksklusive podkaster

  • Andre eksklusive podkaster
  • Andre eksklusive podkaster
  • Andre eksklusive podkaster
  • Andre eksklusive podkaster
  • Andre eksklusive podkaster
  • Andre eksklusive podkaster
  • Andre eksklusive podkaster
  • Andre eksklusive podkaster
  • Andre eksklusive podkaster
  • Andre eksklusive podkaster

Populære lydbøker

  • Populære lydbøker
  • Populære lydbøker
  • Populære lydbøker
  • Populære lydbøker
  • Populære lydbøker
  • Populære lydbøker
  • Populære lydbøker
  • Populære lydbøker
  • Populære lydbøker
  • Populære lydbøker