Pocket Nihongo
Gratis Podkast

Pocket Nihongo

Podkast av William Tanzania

Halo, perkenalkan namaku William dan welcome to Pocket Nihongo Podcast, disini aku akan berbagi pengalamanku di Jepang selama lebih dari 4 tahun dan juga memberi materi asik dalam bentuk audio, jadi jangan lupa subscribe dan stay tune ya! 

Denne podkasten er gratis å lytte på alle podkastspillere og i Podimo-appen uten abonnement.

Alle episoder

84 Episoder
episode Tips hemat berbelanja di Jepang artwork
Tips hemat berbelanja di Jepang
Halo minasan aku abi dari pocket nihongo. Minasan teruntuk kalian yg saat ini berada dijepang simak podcast ini baik baik ya. Sensei kali ini akan memberikan informasi terkait berbelanja di jepang. Jam jam dimana supermarket dijepang menurunkan harga dan jenis jenis supermarket itu sendiri. Seperti apa sih berbelanja dalam bahasa jepang. Yuk simak sampai habis podcast penjelasan berikut ini ya.
30. nov. 2020 - 11 min
episode Belajar Bahasa Jepang dari Lagu anak "kira kira boushi" artwork
Belajar Bahasa Jepang dari Lagu anak "kira kira boushi"
Saya riska dari pocket nihongo. Gimana nih progress belajar Bahasa jepang kalian? Sudah sampai tahap mana? Kalau masih suka bermalas-malasan ngapalin kosakata. Coba diinget-inget lagi deh tujuan teman-teman belajar Bahasa jepang itu untuk apa? Sudah belajar sampai sejauh ini, sayang kalau ditinggalkan begitu saja. Yuk kita semangat belajar Bahasa jepang lagi Bersama pocket nihongo.  Teman  setia belajar Bahasa jepang kalian! Dari pada kita bermalas-malasan yuk mending kita nyanyi bareng lagu pengantar tidur ini, terus nanti kita Bahas Bersama isi lagunya.
27. nov. 2020 - 9 min
episode Berkebun di Jepang artwork
Berkebun di Jepang
Hai minasan aku abi dr pocket nihongo. Minasan ogenki desu ka. Kali ini sensei masih akan membahas tentang yang bersinggungan dengan hobi ya. Kemarin sensei sudah bahas tentang hewan peliharaan. Nah kali ini sensei akan bahas sedikit tentang bercocok tanam. Gimana sih penjelasan nya? Simak sampai habis ya podcast nya.
20. nov. 2020 - 8 min
episode Belajar kosakata dari lagu "yoasobi" artwork
Belajar kosakata dari lagu "yoasobi"
Hai minasan konnichiwa, saya riska dari pocket nihongo. hari ini kita mau lanjut podcast arti dan lirik lagu yoru ni kakeru part 2. Dalam lirik lagu di part 1 diceritakan bahwa si pria begitu tulus mencintai kekasihnya bahkan berusaha meyakinkan kekasihnya kalo mereka berdua akan bahagia? Tetapi kebahagiaan seperti apa yang ingin diciptakan oleh si wanita? sehingga berulang kali melakukan upaya bunuh diri dan selalu menghubungi bahkan menunggu si pria datang untuk menemaninya?
16. nov. 2020 - 10 min
episode Bahasa Jepang dalam memelihara hewan artwork
Bahasa Jepang dalam memelihara hewan
Hai minasan aku abi dari pocket nihongo nah pada podcast kali ini sensei akan bahas sesuatu yg lucu dan imut yang mungkin semua orang punya di rumah. Minasan uchi ni petto ga imasu ka. Apakah punya hewan peliharaan di rumah.??? Nah sensei akan bahas hewan peliharaan yang ada di jepang. Yuuk simak podcast ini sampai habis ya.
12. nov. 2020 - 7 min
Enkelt å finne frem nye favoritter og lett å navigere seg gjennom innholdet i appen
Liker at det er både Podcaster (godt utvalg) og lydbøker i samme app, pluss at man kan holde Podcaster og lydbøker atskilt i biblioteket.
Bra app. Oversiktlig og ryddig. MYE bra innhold⭐️⭐️⭐️

Tilgjengelig overalt

Lytt til Podimo på telefonen, nettbrettet, datamaskinen eller i bilen!

Et univers av underholdning på lyd

Tusenvis av lydbøker og eksklusive podkaster

Ingen annonser

Ikke kast bort tid på å lytte til annonser når du lytter til Podimos innhold.

Ditt tilbud:

Ubegrenset tilgang til eksklusive podkaster
Ingen annonser
10 timer lydbøker i måneden
Etter prøveperioden kun 99,00 kr / Måned . Ingen binding.

Andre eksklusive podkaster

  • Andre eksklusive podkaster
  • Andre eksklusive podkaster
  • Andre eksklusive podkaster
  • Andre eksklusive podkaster
  • Andre eksklusive podkaster
  • Andre eksklusive podkaster
  • Andre eksklusive podkaster
  • Andre eksklusive podkaster
  • Andre eksklusive podkaster
  • Andre eksklusive podkaster

Populære lydbøker

  • Populære lydbøker
  • Populære lydbøker
  • Populære lydbøker
  • Populære lydbøker
  • Populære lydbøker
  • Populære lydbøker
  • Populære lydbøker
  • Populære lydbøker
  • Populære lydbøker
  • Populære lydbøker

Andre eksklusive podkaster

  • Andre eksklusive podkaster
  • Andre eksklusive podkaster
  • Andre eksklusive podkaster
  • Andre eksklusive podkaster
  • Andre eksklusive podkaster
  • Andre eksklusive podkaster
  • Andre eksklusive podkaster
  • Andre eksklusive podkaster
  • Andre eksklusive podkaster
  • Andre eksklusive podkaster

Populære lydbøker

  • Populære lydbøker
  • Populære lydbøker
  • Populære lydbøker
  • Populære lydbøker
  • Populære lydbøker
  • Populære lydbøker
  • Populære lydbøker
  • Populære lydbøker
  • Populære lydbøker
  • Populære lydbøker