Podcast BCT
Gratis Podkast

Podcast BCT

Podkast av Podcast BCT

Salam kenal dari Bewok Chabon dan Tyas! Maafin kalo podcast kita nggak mutu tapi doain aja kita nggak pernah buntu. Support this podcast: https://anchor.fm/bct-bct/support 

Denne podkasten er gratis å lytte på alle podkastspillere og i Podimo-appen uten abonnement.

Alle episoder

13 Episoder
episode Introvert vs Ekstrovert artwork
Introvert vs Ekstrovert
Hi! Selamat tahun 2021 ya! Kali ini BCT balik lagi dengan topik baru yaitu menjadi Introvert / Ekstrovert dilingkungan kampus! Yuk dengerin! 🙌🏼 --- Send in a voice message: https://anchor.fm/bct-bct/message Support this podcast: https://anchor.fm/bct-bct/support [https://anchor.fm/bct-bct/support]
12. jan. 2021 - 24 min
episode Pejuang skripsi pada masanya artwork
Pejuang skripsi pada masanya
Lifecycle ngerjain skripsi tuh “Capek, duit abis, pusing, begadang, kurang, makan, berasa mau mati, berasa salah jurusan, pengen langsung nikah. *tapi sama siapa 😂 tetap semangat ya buat kalian pasti ada jalan deh nantinya, mau gagal atau berhasil seenggaknya coba dulu ya! 😊 --- Send in a voice message: https://anchor.fm/bct-bct/message Support this podcast: https://anchor.fm/bct-bct/support [https://anchor.fm/bct-bct/support]
28. sep. 2020 - 35 min
episode Enakan Jadi Anak Sulung atau Anak Bungsu Sih? artwork
Enakan Jadi Anak Sulung atau Anak Bungsu Sih?
Kali ini kami hadir menceritakan si Jadi anak sulung atau bungsu sebenarnya punya sisi enak dan enggaknya ges. Namanya kita terlahir nggak bisa milih ya, makannya setiap orang pasti punya cerita sendiri menduduki posisinya di dalam silsilah kakak dan adik. Nah, dengerin dulu episode yang ini siapa tahu cerita kita ada yang relate sama kamu jadi kita semua bisa jadi senasib dan sepenanggungan dalam kisah ini :) --- Send in a voice message: https://anchor.fm/bct-bct/message Support this podcast: https://anchor.fm/bct-bct/support [https://anchor.fm/bct-bct/support]
09. juli 2020 - 32 min
episode Semua Akan Stalker pada Waktunya artwork
Semua Akan Stalker pada Waktunya
Stalker / ˈstôkər (penguntit) adalah istilah untuk orang-orang yang kepo atau ingin tahu tentang kehidupan seseorang melalui sosmed. Sosial media membuat penggunanya bebas menuliskan dan memposting foto tentang dirinya maupun orang lain. Dari sisi lain kebayang nggak sih mungkin ada pengagum rahasia kamu atau bahkan kamu sendiri menelusuri orang yang kamu kaguni di sosmed sampe ngerti kayak apa kehidupannya? Sadar ngga kalau kita menjadi bagian dari stalker-stalker di dunia? Atau menjadi korban dari seorang stalker? Kali ini di Podcast BCT kita akan bahas secara santai. Yuk coba dengerin! --- Send in a voice message: https://anchor.fm/bct-bct/message Support this podcast: https://anchor.fm/bct-bct/support [https://anchor.fm/bct-bct/support]
21. juni 2020 - 31 min
episode Udah BUCIN Eh! Putus?! 🤷🏻💔🤦🏻‍♀️ artwork
Udah BUCIN Eh! Putus?! 🤷🏻💔🤦🏻‍♀️
Sebagian dari kalian mungkin pernah merasakan ketika udah bucin banget sama seseorang, sudah totalitas tapi malah ditakdirkan berpisah. Ada juga yang lebih dari Bucin nih kalau menurut bintang tamu kita pada episode kali ini yaitu “Buaian” its mean Budak - Kebiasaan. Udah kebiasaan sama dia kesehariannya jadi sulit buat ngelepasin, kemana-mana sama dia, apa-apa dia, bahkan ketika hubungan kalian udah gak sehat lagi atau menjurus ke Toxic Relationship. Itu semua adalah sebuah proses pembelajaran menuju kedewasaan kok. “If it's meant to be, it's meant to be. Otherwise, don't stress it!” Kalau seseorang itu ditakdirkan untuk lu bagaimanapun prosesnya akan selalu ada jalan buat kalian memperbaikinya, kalau bukan jodoh ya sekeras apapun usaha kalian mungkin tidak ditakdirkan untuk bersama. Growing Up With Your problem. Dont make your problem can Destroyed you. Yuk simak podcast BCT bersama Kana di episode kali ini. --- Send in a voice message: https://anchor.fm/bct-bct/message Support this podcast: https://anchor.fm/bct-bct/support [https://anchor.fm/bct-bct/support]
01. juni 2020 - 38 min
Enkelt å finne frem nye favoritter og lett å navigere seg gjennom innholdet i appen
Liker at det er både Podcaster (godt utvalg) og lydbøker i samme app, pluss at man kan holde Podcaster og lydbøker atskilt i biblioteket.
Bra app. Oversiktlig og ryddig. MYE bra innhold⭐️⭐️⭐️

Tilgjengelig overalt

Lytt til Podimo på telefonen, nettbrettet, datamaskinen eller i bilen!

Et univers av underholdning på lyd

Tusenvis av lydbøker og eksklusive podkaster

Ingen annonser

Ikke kast bort tid på å lytte til annonser når du lytter til Podimos innhold.

Ditt tilbud:

Ubegrenset tilgang til eksklusive podkaster
Ingen annonser
10 timer lydbøker i måneden
Etter prøveperioden kun 99,00 kr / Måned . Ingen binding.

Andre eksklusive podkaster

  • Andre eksklusive podkaster
  • Andre eksklusive podkaster
  • Andre eksklusive podkaster
  • Andre eksklusive podkaster
  • Andre eksklusive podkaster
  • Andre eksklusive podkaster
  • Andre eksklusive podkaster
  • Andre eksklusive podkaster
  • Andre eksklusive podkaster
  • Andre eksklusive podkaster

Populære lydbøker

  • Populære lydbøker
  • Populære lydbøker
  • Populære lydbøker
  • Populære lydbøker
  • Populære lydbøker
  • Populære lydbøker
  • Populære lydbøker
  • Populære lydbøker
  • Populære lydbøker
  • Populære lydbøker

Andre eksklusive podkaster

  • Andre eksklusive podkaster
  • Andre eksklusive podkaster
  • Andre eksklusive podkaster
  • Andre eksklusive podkaster
  • Andre eksklusive podkaster
  • Andre eksklusive podkaster
  • Andre eksklusive podkaster
  • Andre eksklusive podkaster
  • Andre eksklusive podkaster
  • Andre eksklusive podkaster

Populære lydbøker

  • Populære lydbøker
  • Populære lydbøker
  • Populære lydbøker
  • Populære lydbøker
  • Populære lydbøker
  • Populære lydbøker
  • Populære lydbøker
  • Populære lydbøker
  • Populære lydbøker
  • Populære lydbøker