#PuanBicara
Gratis Podkast

#PuanBicara

Podkast av Chicilia Toumahuw

Hi #PuanBicara here!! 

Denne podkasten er gratis å lytte på alle podkastspillere og i Podimo-appen uten abonnement.

Alle episoder

5 Episoder
episode 04. Posesif, boleh ga sih? artwork
04. Posesif, boleh ga sih?
Tukeran password sosmed sama pacar? Nge-track pacar pake GPS? Sampe nyewa orang buat mata-matain pacar?? Wajar ga sih? Wajar dong namanya sayang, ga pengen kehilangan. Yuk dengerin obrolan kali ini, siapa tau bisa sedikit membuka isi kepala temen-temen tentang batesan dalam hubungan.
06. jan. 2021 - 40 min
episode Ep. 03 Rewind 2020 artwork
Ep. 03 Rewind 2020
Kali ini Chicil dan Dinda ingin ngerewind kejadian kejadian ajaib apa saja yang sudah terjadi Di 2020 terutama dihidup kita (Chicil & Dinda) , penasaran? Simak cerita lengkapnya Di Puan Bicara episode rewind 2020
30. des. 2020 - 59 min
episode Ep. 02 Sexual Harassment & Kuatnya Budaya Victim Blaming di Indonesia artwork
Ep. 02 Sexual Harassment & Kuatnya Budaya Victim Blaming di Indonesia
Kuatnya Budaya Victim Blaming yang ada di Indonesia merupakan salah satu alasan gerakan #Metoo menjadi terkendala. Victim blaming membuat para penyintas pelecehan dan kekerasan seksual takut untuk sekedar speak up atau bahkan melaporkannya ke pihak yang berwajib. Kenapa kita ga nyoba buat ngeganti narasi victim blaming seperti "u get what u give" dengan enlighten their brains bout self control? Mau sampai kapan bad culture kyk gini dilanggengkan? Sampai temen, saudara atau bahkan diri sendiri yang jadi korban?
11. mars 2020 - 5 min
episode Ep. 01 Toxic Relationship artwork
Ep. 01 Toxic Relationship
Udah pada tau lah ya apa sih toxic relationship itu? Tapi udah tau belum cara buat keluar dari toxic relationship ini? Atau malah udah tau cuma masih takut untuk keluar dari toxic relationship ini? Ga gampang memang untuk mengenal atau bahkan sampai mengakui kalian ada dalam toxic relationship ini. Tapi selalu inget bahwa hubungan yang sehat akan ngasih hal-hal positif ke diri kita pribadi begitupun sebaliknya. So mau bertahan dalam hubungan yang ga sehat atau mau bahagia dan keluar dari hubungan ga sehat itu?
21. feb. 2020 - 8 min
episode #PuanBicara Introduction✨ artwork
#PuanBicara Introduction✨
Hi!!!! Wahh gue excited bgt sih, akhirnya salah satu keinginan gue buat bikin podcast terealisasikan!! Sebelum #Puanbicara ngobrolin banyak hal seru nantinya, #Puanbicara pengen ngenalin diri dulu ya
08. feb. 2020 - 1 min
Enkelt å finne frem nye favoritter og lett å navigere seg gjennom innholdet i appen
Liker at det er både Podcaster (godt utvalg) og lydbøker i samme app, pluss at man kan holde Podcaster og lydbøker atskilt i biblioteket.
Bra app. Oversiktlig og ryddig. MYE bra innhold⭐️⭐️⭐️

Tilgjengelig overalt

Lytt til Podimo på telefonen, nettbrettet, datamaskinen eller i bilen!

Et univers av underholdning på lyd

Tusenvis av lydbøker og eksklusive podkaster

Ingen annonser

Ikke kast bort tid på å lytte til annonser når du lytter til Podimos innhold.

Ditt tilbud:

Ubegrenset tilgang til eksklusive podkaster
Ingen annonser
10 timer lydbøker i måneden
Etter prøveperioden kun 99,00 kr / Måned . Ingen binding.

Andre eksklusive podkaster

  • Andre eksklusive podkaster
  • Andre eksklusive podkaster
  • Andre eksklusive podkaster
  • Andre eksklusive podkaster
  • Andre eksklusive podkaster
  • Andre eksklusive podkaster
  • Andre eksklusive podkaster
  • Andre eksklusive podkaster
  • Andre eksklusive podkaster
  • Andre eksklusive podkaster

Populære lydbøker

  • Populære lydbøker
  • Populære lydbøker
  • Populære lydbøker
  • Populære lydbøker
  • Populære lydbøker
  • Populære lydbøker
  • Populære lydbøker
  • Populære lydbøker
  • Populære lydbøker
  • Populære lydbøker

Andre eksklusive podkaster

  • Andre eksklusive podkaster
  • Andre eksklusive podkaster
  • Andre eksklusive podkaster
  • Andre eksklusive podkaster
  • Andre eksklusive podkaster
  • Andre eksklusive podkaster
  • Andre eksklusive podkaster
  • Andre eksklusive podkaster
  • Andre eksklusive podkaster
  • Andre eksklusive podkaster

Populære lydbøker

  • Populære lydbøker
  • Populære lydbøker
  • Populære lydbøker
  • Populære lydbøker
  • Populære lydbøker
  • Populære lydbøker
  • Populære lydbøker
  • Populære lydbøker
  • Populære lydbøker
  • Populære lydbøker