Suara Dalam Kotak
Gratis Podkast

Suara Dalam Kotak

Podkast av Suara Dalam Kotak

Podcast yang menghadirkan banyak konten untuk menemani waktu-waktu kalian. Selamat mendengarkan Cerita Kami Bersuara 

Denne podkasten er gratis å lytte på alle podkastspillere og i Podimo-appen uten abonnement.

Alle episoder

43 Episoder
episode Kotak Kenangan - Nikah Sama Tetangga artwork
Kotak Kenangan - Nikah Sama Tetangga
S2E15, Jodoh memang gak bakal bisa ditebak. Pacaran sama orang bertahun-tahun. kenal sama orang ini-itu, ehh ternyata jodoh kita rumahnya sebelahan. Episode ini adalah segmen spesial kotak kenangan bersama Dila. Disini dila mau bercerita tentang perjalanan kisah cintanya dan pada akhir perjalanan cintanya berlabuh juga sama tetangganya. Mau tau ceritanya? langsung aja dengarkan cerita kami bersuara.
09. feb. 2021 - 37 min
episode BEAR Ep. 01 artwork
BEAR Ep. 01
S2E14, Kata pepatah tua "Hidup ini adalah perjalanan untuk terus belajar." untuk itu podcast suara dalam kotak bikin segmen baru lagi nih. Namanya BEAR (Belajar Jadi Penyiar), disambungin aja ya gak usah protes hehe ✌️. dan untuk episode perdana di segmen bear ada dicky yang akan menemani kalian 20 menit kedepan. jadi selamat mendengarkan cerita kami bersuara.
03. feb. 2021 - 23 min
episode Cerita tentang 2020 artwork
Cerita tentang 2020
S2E13, Waktu memang tak bisa berhenti. Memaksa kita untuk terus bergerak dan meninggalkan banyak cerita dibalik punggung. begitu juga tentang 2020 yang baru saja kemarin sudah lengkap dilewati. Tahun yang berat pastinya bagi banyak orang, yang membuat kita semua banyak belajar. Untuk episode ini kita mau didikasikan buat kita yang akhirnya bisa mengambil pelajaran di tahun 2020. Ini adalah ceita kami tentang 2020, selamat mendengarkan.
28. jan. 2021 - 24 min
episode Kotak Kenangan bersama Ameh artwork
Kotak Kenangan bersama Ameh
S2E12, Haloo semua, gimana kabar kalian? semoga baik ya aamiin. Bicara tentang manusia dan kehidupan kita semua pasti punya cerita. cerita tentang perjalanan yang sudah selama ini kita tempuh. Cerita yang akan menjadi kenangan kelak, entah manis atau pahit. kali ini Podcast Suara Dalam Kotak punya segmen baru, namanya Kotak kenangan. Segmen yang diharapkan bisa menjadi tempat siapa saja nanti bercerita tentang perjalannya dan dikenang di kemudian hari. dan untuk yang pertama ada temen mimin mau cerita tentang perjalanan kecil yang sudah dilaluinya. selamat mendengarkan cerita kami bersuara.
18. jan. 2021 - 41 min
episode Cerita tentang kesehatan mental bersama UpSelf artwork
Cerita tentang kesehatan mental bersama UpSelf
S2E11, Yeheeyy. halo semua lama tidak bertemu, hampir sebulan kami hiatus. Sebagai ucapan permintaan maaf kami mau mememberikan episode spesial, karena kali ini podcas suara dalam kotak kedatengan temen-temen dari UPSELF. yang spesialnya di episode ini kami mau cerita-cerita tentang kesehatan mental, yuk langsung aja dengerin cerita kami bersuara.
11. jan. 2021 - 24 min
Enkelt å finne frem nye favoritter og lett å navigere seg gjennom innholdet i appen
Liker at det er både Podcaster (godt utvalg) og lydbøker i samme app, pluss at man kan holde Podcaster og lydbøker atskilt i biblioteket.
Bra app. Oversiktlig og ryddig. MYE bra innhold⭐️⭐️⭐️

Tilgjengelig overalt

Lytt til Podimo på telefonen, nettbrettet, datamaskinen eller i bilen!

Et univers av underholdning på lyd

Tusenvis av lydbøker og eksklusive podkaster

Ingen annonser

Ikke kast bort tid på å lytte til annonser når du lytter til Podimos innhold.

Ditt tilbud:

Ubegrenset tilgang til eksklusive podkaster
Ingen annonser
10 timer lydbøker i måneden
Etter prøveperioden kun 99,00 kr / Måned . Ingen binding.

Andre eksklusive podkaster

  • Andre eksklusive podkaster
  • Andre eksklusive podkaster
  • Andre eksklusive podkaster
  • Andre eksklusive podkaster
  • Andre eksklusive podkaster
  • Andre eksklusive podkaster
  • Andre eksklusive podkaster
  • Andre eksklusive podkaster
  • Andre eksklusive podkaster
  • Andre eksklusive podkaster

Populære lydbøker

  • Populære lydbøker
  • Populære lydbøker
  • Populære lydbøker
  • Populære lydbøker
  • Populære lydbøker
  • Populære lydbøker
  • Populære lydbøker
  • Populære lydbøker
  • Populære lydbøker
  • Populære lydbøker

Andre eksklusive podkaster

  • Andre eksklusive podkaster
  • Andre eksklusive podkaster
  • Andre eksklusive podkaster
  • Andre eksklusive podkaster
  • Andre eksklusive podkaster
  • Andre eksklusive podkaster
  • Andre eksklusive podkaster
  • Andre eksklusive podkaster
  • Andre eksklusive podkaster
  • Andre eksklusive podkaster

Populære lydbøker

  • Populære lydbøker
  • Populære lydbøker
  • Populære lydbøker
  • Populære lydbøker
  • Populære lydbøker
  • Populære lydbøker
  • Populære lydbøker
  • Populære lydbøker
  • Populære lydbøker
  • Populære lydbøker