From Caring comes Courage
Kostenloser Podcast

From Caring comes Courage

Podcast von Frater Edith

Halo gue Frater Edith, gue seorang calon imam diosesan keuskupan Bogor, praktisi pendidikan formal, pemerhati psikologi inklusi, juga senang bercerita dan berbagi mau ngajak kalian untuk "stay alive" juga selalu punya pikiran yang positif dan membangun minimal untuk kalian sendiri dan orang lain! Dengan bernuansa iman Katolik dan psikologi perkembangan kita mau share cerita yang ada di sekeliling karyaku dan yang penting hikmah apa yang bisa dibawa untuk kalian, oke semoga bermanfaat. 

Diesen Podcast kannst du überall hören, wo es Podcasts gibt und auch ohne Mitgliedschaft in der Podimo App.

Alle Folgen

12 Folgen
episode pandemic wisdom : apa aja seh skill dan hobi baru yang kamu dapat selama isolasi? artwork
pandemic wisdom : apa aja seh skill dan hobi baru yang kamu dapat selama isolasi?
wah gak kerasa udah 2 tahun lho covid ini bertahan dan banyak hal aspek dalam kehidupan terganggu karena komunikasi dan pertemuan langsung terhambat. Di lain sisi ada banyak waktu kita untuk me time yang justru menambah skill baru dan kemampuan penyadaran baru yang luar biasa, saya yakin kamu juga mengalaminya, yuk kita dengerin bersama ya
25. März 2022 - 26 min
episode kamu percaya sama cinta? artwork
kamu percaya sama cinta?
Wah kalau ngomong soal cinta mah gak ada habisnya, saya juga bingung sendiri. Tapi kali ini bersama tephi , tipis tipis kita bakalan bicara cinta ya, yah kalau nyatanya panjang, wajar aja karena cinta adalah sesuatu yang personal dan cuma bisa dijelasin dengan pengalaman kamu....so check it out, semoga bisa membantu!
09. März 2022 - 26 min
episode bahagia di mid life crisis, umur kepala 3 syape takut!!! artwork
bahagia di mid life crisis, umur kepala 3 syape takut!!!
Masih soal topik kebahagiaan yang menurut saya sangat personal ya akhirnya, saya lupa kalau dalam menjalani hidup di mid life crisis, saya gak akan pernah berhasil melewatinya kalau gak ada bestie saya, Mira, Nana dan Olla, ketiga sahabat SMA saya yang udah 17 tahun menemani maju mundurnya kehidupan. Memang gak selalu mulus juga, tetapi waktu bisa bercerita sejauh mana kita berempat tetap tulus berelasi sampai sekarang, nah mau dengar cerita kami? selamat mendengarkan..
09. März 2022 - 30 min
episode Life goes on, keep moving on! artwork
Life goes on, keep moving on!
Kadang suka ngerasa FOMO gak seh ngeliat sesuatu di luar diri kita yang gak sesuai dengan keinginan, tapi itulah hidup, kadang kita harus bisa terima dan emang butuh proses buat itu. Nah di episode ini gue masih bersama tephi mau berbagi pengalaman kita , gimana kita bisa survive dan walau juga tertatih2 di dalamnya. Selamat mendengarkan!
24. Sept. 2021 - 28 min
episode persahabatan itu apa seh? artwork
persahabatan itu apa seh?
Gue sama tephi seringkali ngalamin naik turun nya ritme persahabatan yang membuat kita struggle juga berhadapan dengan ini. Di episode ini kita mau sharing dan kiranya semakin memperkaya pengalaman kita bersama untuk menjadi lebih baik.
02. Sept. 2021 - 20 min
Der neue Look und die “Trailer” sind euch verdammt gut gelungen! Die bisher beste Version eurer App 🎉 Und ich bin schon von Anfang an dabei 😉 Weiter so 👍
Eine wahnsinnig große, vielfältige Auswahl toller Hörbücher, Autobiographien und lustiger Reisegeschichten. Ein absolutes Muss auf der Arbeit und in unserem Urlaub am Strand nicht wegzudenken... für uns eine feine Bereicherung
Spannende Hörspiele und gute Podcasts aus Eigenproduktion, sowie große Auswahl. Die App ist übersichtlich und gut gestaltet. Der Preis ist fair.

Nutze Podimo überall

Höre Podimo auf deinem Smartphone, Tablet, Computer oder im Auto!

Ein ganzes Universum für Unterhaltung für die Ohren

Tausende Hörbücher und exklusive Podcasts

Ohne Werbung

Verschwende keine Zeit mit Werbeunterbrechungen, wenn du bei Podimo hörst

Dein Angebot

Unbegrenzter Zugang zu allen exklusiven Podcasts
Ohne Werbung
20 Stunden Hörbücher / Monat
Nach der Testphase nur 4,99 € / Monat. Keine Vertragsbindung.

Andere exklusive Podcasts

  • Andere exklusive Podcasts
  • Andere exklusive Podcasts
  • Andere exklusive Podcasts
  • Andere exklusive Podcasts
  • Andere exklusive Podcasts
  • Andere exklusive Podcasts
  • Andere exklusive Podcasts
  • Andere exklusive Podcasts
  • Andere exklusive Podcasts
  • Andere exklusive Podcasts

Beliebte Hörbücher

  • Beliebte Hörbücher
  • Beliebte Hörbücher
  • Beliebte Hörbücher
  • Beliebte Hörbücher
  • Beliebte Hörbücher
  • Beliebte Hörbücher
  • Beliebte Hörbücher
  • Beliebte Hörbücher
  • Beliebte Hörbücher
  • Beliebte Hörbücher
  • Beliebte Hörbücher
  • Beliebte Hörbücher
  • Beliebte Hörbücher
  • Beliebte Hörbücher
  • Beliebte Hörbücher
  • Beliebte Hörbücher
  • Beliebte Hörbücher
  • Beliebte Hörbücher
  • Beliebte Hörbücher
  • Beliebte Hörbücher
  • Beliebte Hörbücher
  • Beliebte Hörbücher
  • Beliebte Hörbücher
  • Beliebte Hörbücher

Andere exklusive Podcasts

  • Andere exklusive Podcasts
  • Andere exklusive Podcasts
  • Andere exklusive Podcasts
  • Andere exklusive Podcasts
  • Andere exklusive Podcasts
  • Andere exklusive Podcasts
  • Andere exklusive Podcasts
  • Andere exklusive Podcasts
  • Andere exklusive Podcasts
  • Andere exklusive Podcasts

Beliebte Hörbücher

  • Beliebte Hörbücher
  • Beliebte Hörbücher
  • Beliebte Hörbücher
  • Beliebte Hörbücher
  • Beliebte Hörbücher
  • Beliebte Hörbücher
  • Beliebte Hörbücher
  • Beliebte Hörbücher
  • Beliebte Hörbücher
  • Beliebte Hörbücher
  • Beliebte Hörbücher
  • Beliebte Hörbücher
  • Beliebte Hörbücher
  • Beliebte Hörbücher
  • Beliebte Hörbücher
  • Beliebte Hörbücher
  • Beliebte Hörbücher
  • Beliebte Hörbücher
  • Beliebte Hörbücher
  • Beliebte Hörbücher
  • Beliebte Hörbücher
  • Beliebte Hörbücher
  • Beliebte Hörbücher
  • Beliebte Hörbücher